Quem manda é o coração

Quem disse e amou e não sofreu

Na verdade nunca amou

Quem disse que é tão fácil se esqueceu

Apenas se enganou

O amor não é um mar de rosas onde tudo fica bem

É claro que o caminho tem espinhos se quiser amar alguém

E quando a gente ama não esquece sente falta de carinho

Vai se arrumar no espelho pra sair não quer ficar sozinho

Veste a fantasia sabendo que amar é assim

Nunca tem razão é uma loucura

Loucura de uma paixão

Você pode até dizer que não

Mas em quem ama quem manda é o coração

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 12/03/2018
Código do texto: T6277392
Classificação de conteúdo: seguro