Quero

Quero um momento assim,

só nós,a sós,

quietinhos.

Quero um cafuné,um cheirinho na minha nuca,

quero o melhor para nós.

Só assim,abraçadinhos,coladinhos,

sem mais nenhuma preocupação.

Vem,deita no meu colo e sinta-se protegida,

porque é assim que eu quero ficar,

é assim que eu quero te amar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/03/2018
Código do texto: T6277384
Classificação de conteúdo: seguro