Anjo

Chegou o tempo de novas possibilidades

Já houve o intervalo

Há de certo uma razão para sentir-me assim

Os finais dos dias são os mais difíceis, enfim

Preciso de alguma emoção ou um belo recomeçar

As memórias vivas nas minhas veias

Leves

Hora de cair nos braços de um Anjo

Sem nada temer

Salva de um naufrágio

Salva do silêncio que tanto me espanta

Necessito de compensação

Saltar desta loucura doce

Da glória desta tristeza funda

Preciso acreditar

Nos braços de um anjo hei de ficar