Então fechei meus olhos
Então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei
Um grande amor encontrar
O que preenchesse minha vida
Meus dias sóbrios e sombrios
Então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei
Encontrar alguém que me mostrasse
Que era ainda assim possível
Ser feliz sendo quem sou
De bem comigo mesmo
Alguém para estar ao meu lado
Acordar comigo toda manhã
Pra me tirar do vazio desse leito
Chamado solidão
Que me apodrece o peito
Alguém que eu possa lutar
Alguém que eu possa contar
Alguém que não suma
Quando com meus demônios se deparar
Então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei
Não confundir as coisas
Depositando o peso em alguém
E na pessoa errada confiar
Sentir todo o processo
Todas as dores
E no fim me machucar
Então apareceu você
Toda linda a me encarar
Sorriu pra minh'alma
Ao passo que me fez corar
Com seu olhar
Comprou os meus sonhos
Domou os meus medos
Sem querer ou querendo
Não sei
Me tirou do abandono
Mostrou pra mim sua face
Confiou os seus segredos
E pela primeira vez
Percebi não tinha medo
Aquela sensação gostosa
Será que eu tava errado
Não queria acreditar
Acontecia
Respirei fundo
Eu estava apaixonado
E então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei
Que dessa vez desse certo
Que eu não prove da agonia
De provar essa magia
Pra depois eu descobrir
Que não era correto
Então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei
Que você também me amasse
E um dia se entregasse
Que pra mim provasse
Que era a realidade
Que de um vil sonho acordei
Que você me desse a chance
De mostrar que a vida pode ser linda
E encantar
Que posso ser o melhor
E jamais te machucar
Que o amor nos é merecido
A felicidade nosso destino
Que basta apenas acreditar
Então fechei meus olhos
E do fundo do peito desejei