Maria Bonita

Por que te sigo meu vaqueiro

se és na caatinga o Virgulino

tu és pra mim sempre o Lampião

que ilumina o céu e o meu destino.

Minha formosura de Maria

é pouco pra tua honra e coragem

tua companhia no corpo coureiro

me faz do cangaço a rainha.

Tu não negas nenhuma laçada

Como aquela que me pegou

Como boi descansando na sombra

Debaixo do pé de umbu.

Agora te sigo mais que os Macacos

Mais que os que cercaram no Angico

Sua cabeça em toda as praças rola

Leva dentro toda minha vida.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 12/03/2018
Código do texto: T6277301
Classificação de conteúdo: seguro