Buscadora

Necessito de inspiração

Necessito de uma alma

Necessito de uma bela melodia

Pra dizer; É nossa

A noite não termina

Sei que não há garantias

Tocando a vida

Mesmo quando meu mundo está caindo aos pedaços

Mesmo mergulhada no escuro

Espero olhar nos olhos de alguém que me acalme a alma

Caminhar na praia

Encontrar o caminho de casa

Olhar pro lado e ver meu par

Alguém que saiba tudo de mim

Alguém que me declare amor por quem eu sou

Alguém que me pertença

Alguém que não queira estar sozinho

Vai aparecer alguém

Como um sonho para mim

Patricia Justino
Enviado por Patricia Justino em 11/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277293
Classificação de conteúdo: seguro