E ela ali deitada !
• E ela ali deitada
• Marcos Moreno / Ibitinga
• E ela ali deitada
• Mostrando quase tudo
• De bruços virada
• Pele de veludo !
• Era um cartão postal
• A minha doce amada
• Beleza sem igual
• Uma joia cobiçada !
• Rolamos pela cama
• Até de madrugada
• Quando a gente ama
• Uma noite não é nada !
• Mulher dos meus desejos
• Minha linda namorada
• É a dona dos meus beijos
• Minha lua encantada !
• E ela ali deitada
• Pele de veludo
• Respiração sufocada
• Nós fizemos de tudo !
• E ela ali deitada
• Marcos Moreno / Ibitinga