Fumaça

estava quente

e a fumaça dançava ao nosso redor

eu juro que poderia morar naquele momento

porque aquilo era infinito, o infinito só dura um segundo

eu não dizia nada

só conversava contigo por telepatia

minha alma gritava

e o seu olhar respondia

eu podia olhar tao fundo

mergulhar em você, em nós

que sempre foi você, e sempre foi nós

de fundo uma música alta

e a gente sempre dança com a insanidade

pois é isso que nos mantém vivos

meus olhos fechando, se abrindo

você sorrindo

eu me diluindo

mas ai tudo parou

e eu não sentia mais nada

eu só dançava dentro da eternidade

um beijo de viagem sem hora marcada

Laura Santos
Enviado por Laura Santos em 11/03/2018
Código do texto: T6277280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.