O TEMPO
Se o tempo soubesse agir
Como a ansiedade da gente
Ele teria o tempo
Do tempo que a gente entende!
E seria séculos
Nos momentos de felicidade
E seria míseros segundos
Naqueles de saudades!
Mas o tempo é duro!
Não se importa com a gente
Anda no seu próprio compasso
E nem liga pro que a gente sente!
Se o tempo me pertencesse
Eu o faria parar...
No tempo em que a gente
Estivesse a se entregar!
Queira o tempo ou não...
Anseio pelo tempo que terei
Você em meus braços envolvidos
Já que mora no meu coração!
Santo André, 27.08.07 – 17h45m