UM SONHO
Um dia eu sonhei
Mas no meu sonho estava só...
O tempo escorria pelos dias
E minha esperança virava pó!
Até chegar aquela mágica noite
Onde pude ter de novo você!
Meu tempo virou esperança
E em nossa viagem eu embarquei!
E fizemos planos...
Me fiz jura de amor!
Anseio pelo nosso encontro
Em você me perder sem temor!
Quero transformar o sonho
Na mais intensa realidade
Quero ser feliz, mesmo por um instante
Somente viver o hoje, com intensidade!
Santo André, 27.08.07 – 16h16m