DA FASCINAÇÃO BROTOU O AMOR

Da fascinação brotou o amor,

Retribuição de tanto gostar,

Sentimento tão meu e teu,

Que acelera o meu coração

Até deixar um dia de bater.

Valendo a pena este sofrer.

O risco é grande de te amar

Tanto, que jamais consigo

Esquecer-te, serás sempre

A minha eleita, o querubim,

Que me deixa a sofrer por ti.

Sem nunca estar dependente.

Um outro amor como o teu,

Não há neste meu Mundo,

Onde o pecado é um trunfo

Que se joga, no tabuleiro

Da sorte que me atraiçoa,

Deixando-me andar à toa.

Da fascinação ao amor, tudo

Pode acontecer, enorme dor

Ou um momento de sabor

Que se experimenta uma vez

E não se quer deixar acabar

Por ser de tão bom paladar.

Ruy Serrano - 12.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/03/2018
Código do texto: T6277157
Classificação de conteúdo: seguro