Amar ...

Amar...

... é quase derrubar o muro da escola com tanto amasso.

... é quase derrubar o muro do clube ao final das tardes, nos bailinhos

da terceira idade.

... é beijar tanto na beira da praia que só vê que trocou a maré quando

molhar os pés.

... é restar apenas a lua quando deliciados com o mel.

... é querer transar em todo lugar.

... é beijar até perder o ar.

... é ficar bobo.

... é amar-se.

... é amasso.

... é tudo.

... é ...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/03/2018
Código do texto: T6277043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.