... você e eu.
O coração está aberto,
vem amar meu bem,
abraçar-te em mim,
vem permitir tudo
que tenho para ti,
para fazer sentir
o que sei sentiu,
mas não ligo,
nunca comigo,
comigo agora
é nossa hora
nosso amar
já transar
extasiar
gozar,
você,
e eu.