E VIVA O FUTEBOL GAÚCHO

Vamo que Vamo internacional

Em mais um clássico Gre Nal

Quero então ver quem vence

Sou gaúcho e sou colorado

Do futebol mais afamado

Deste querido estado Riograndence

A torcida colorada

Que está sempre postada

No seu estádio Beira Rio

Que tem orgulho profundo

Internacional campeão do mundo

Ao falar sinto arrepio

Dessa Nação internacional

Que vença o clássico Gre-Nal

No estilo de raça e luxo

Viva o futebol do interior

Dentro da paz e do amor

E viva o futebol gaúcho!

Escrito as 16:57 hrs., de 11/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2018
Código do texto: T6276978
Classificação de conteúdo: seguro