Amor e Sentimentos
Amor e sentimentos nos movem
Caminhamos longas distancias
Atrás de onde suas águas correm
Começa em nossas infâncias
Com a amiga ou professora
Adulto galga outras instâncias
Em buscando de uma coautora
Sentimento ou amor relevâncias
O sentimento em si é natural
Embora tenha as suas fragrâncias
O amor é o ato principal
Tem suas substancias
Ele transforma tudo em igual
Faz união entre distancias
O amor não é individual
Exige de todos individuais militâncias