TODA ESSA CULMINÂNCIA
Difícil é se contentar com um beijo só
É controlar essa vontade incessante
Se eu contar você não vai acreditar
Que já perdi a conta de quantas vezes
Fecho os olhos imaginando nós dois
Talvez não faça ideia do tamanho do estrago
Que a saudade pode provocar
As lágrimas que rola no aconchego do sofá
Ao vê o contraste da noite entrar pela porta
A ansiedade invadir o quarto sufocar o peito
E não poder por para fora toda essa culminância
Toda essa intensidade de tirar sua roupa lentamente
Essa vontade de desnudar seu corpo
De percorrer cada pedacinho em ar estratégico
Se esbaldando de saborear a fonte
Que aumenta meu desejo ávido
Que me faz tanto querer amor contigo...