CARTA NA GARRAFA
Penas,tintas,esbranquiçado papel
Romântica epístola eu caligrafei
Marítima devoção me refiro
Contarei história que vivenciei
Num barco onde conheci ela
Ancorado ao ver naquele convés
A linda donzela de espartilho
E sombrinha que idolatrei pés
Que pisaram em rústica madeira
Pegadas que logo apaixonei
Movimentos seduziram de maneira
Enjoo da viagem nem reparei
Diário de bordo anotando tudo
Numa garrafa guardo e fujo
Os relatos arremesso ao mar
Por oceanos amor de marujo
Jonnata Henrique 11/03/18