Sereno

Se me encontrares no sereno

serenamente me agasalhe

acalente meu corpo

enxugue minha face.

Se me encontrares sereno

serenamente me abrace

aqueça seu corpo no meu

grude seu rosto em minha face.

Se serenando está a noite

se molhado estiverem os campos

sereno é meu encanto

de te ver assim me encontrando.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 11/03/2018
Código do texto: T6276822
Classificação de conteúdo: seguro