A Seda Azul
Ler-te
É ver tuas poesias,
Pincelando as imagens,
Cintilando as cores
Em bolhas de sabão...
Ler-te, meu Amor
É sentir
O pôr do sol incandescente
A inebriar-me, o olhar,
O coração e a alma
Numa mágico banho de tintas,
Ler-te é amanhecer nua,
Mas, coberta com a seda azul
Da tua poesia,
Deslizando em meu corpo...