Um dia, um momento, um minuto...
Um dia
Um momento
Um minuto
Sei que irás chegar
Um dia
Um momento
Um minuto
Sei que irás falar meu nome
Um dia
Um momento
Um minuto
Sei que irás me abraçar e dizer que me ama
Um dia
Um momento
Um minuto
Sei que irei chegar até você, te abraçarei, falarei seu nome e direi que te amo.