NÃO QUERO FITAR
Não quero lembrar, mas lembro!
Não quero ver, mas mais forte te vejo
Não quero sentir, mas o Gotinho tem seu cheiro
Não quero ver o mar, mas ele está em seu manejo.
Não quero tocar, mas você me tocou
Não quero o telefone pois nele nos falamos
Não quero olhar o céu , pois diante dele você me amou
Não quero ficar nessa vida, aqui nos amamos.
Poesia é assim
Na tristeza doe o retratar
Poesia é assim
O amor é alegria colocar.
Acaba ficando nas entrelinhas dos poemas, o amor e a dor!
Iarasolll
São Paulo-Capital
Memorias do tempo! sem data