Hoje,
Hoje, que é um domingo de manhã
procurando na mente o que fazer
sabendo que minha mente ainda sã
não foge à regra e me trás a luz, você.
Você que a vida inteira me abraçou
e nesse seu jeitinho mudo me amou
me fazendo ver, o quanto é bom viver.
Não espera de mim senão retribuição
do momento bom que é poder te amar
e levar a doce felicidade ao teu coração
em todos os instantes em que eu puder lhe adorar.
Então, pega minha mão e me guie por aí
para podermos encontrar o que não existe aqui
o ninho da felicidade para podermos de novo nos amar.
E esse amor, é para seu amado mais que prazer
é a mola propulsora que me leva a procurar
algo docente que possa parecer ouvido lhe dizer
que a alegria de minha vida é te amar.