DEFENDENDO DE VOCÊ
Mas é por querer-te
E não me entreguei por inteira
Sem saber o fim
Você se esconde dentro de mim
Ficou a dor e a ansiedade
Essa ilusão
Estou apoixonada
Só meu silêncio
Eu me entrego
Essa luz do seu olhar me guia
Meu coração está parado
Seu amor desse jeito safado
Pare, deixe meu coração
É tanto desejo, querer
Se um dia vou ter você
A marca desse olhar
Quero viver a vida
Será que te amar foi um erro?
Choro sem querer
Esse amor machuca
Eu fico querendo ficar sem ninguém
Sem motivo para sorrir
Mas sem pensamentos em você
E momentos com você
São constantes sem querer.
Iarasolll
Março!2018