Fulaninha Eu Te Amo
Estou tentando encontrar um jeito de te falar
Uma maneira de te dizer
Que eu não sei mais viver sem você
Tão recente e tão tardio
Foi esse repentino amor
Tão quente e tão frio
Tão macio e sedutor
Em minha vida um desvio
No caminho da minha estrada
Preencheu o meu vazio
É o meu tudo, é o meu nada
Você palpita em meu peito
No meu leito você incendeia
Me prendeu em sua teia
Estou preso e não tem jeito
Quando ao teu lado me deito
Tudo deixa de ser comum
Até o ar fica rarefeito
E de dois nos tornamos um
Eu estou tão apaixonado
De uma forma que eu não conhecia
E por um minuto contigo
A eternidade eu trocaria
Só para estar com você
E poder dizer o que sinto
e quando você olhar em meus olhos
poderá ver que não minto
O que sinto é tão real
Que hoje eu quero te dizer
Quando você ler o que escrevo
Saberá que estou escrevendo para você
E se até hoje eu não tive a coragem
De te olhar nos olhos e te falar
Estou te escrevendo essa doce mensagem
Para que você saiba entre nós o que há
E depois que você ler
Saberá sem engano
Que apesar de não te dizer
Fulaninha eu te amo.