SEM MÉTRICA E SEM RIMA
Nuvens lançavam sombras
ao longo da praia,
logo anoitecia sem lua
à noite engolia o brilho das estrelas
como se fosse seu alimento preferido.
Eu caminhava no calçadão da praia,
de repente tirei os tênis e as meias,
fui para beira do mar
deixando que as ondas cobrissem
meus pés,
a água fria, uma maravilha,
estava viajando, pensando no meu amor,
fui despertado pelo barulho de um barco,
dançando nas ondas
ao sabor da brisa fresca.
Eu enquadrando a escuridão
na mais pura solidão,
com saudade dela,
fronteira do meu destino...