Ah esse amor!

O que fazer com esse amor?

Que dói, mas perdoa

Que sente falta e chora

Que quer por perto e manda embora

Ah esse amor!

Que foi minha alegria

E hoje é minha tristeza

Que machuca no abandono

Nessas noites frias e sem sono

Ah esse amor!

Que eu pensava em ser dono

Que preenchia os meus espaços

Hoje esse vazio no coração

Ah esse amor!

Que deixei partir por amar

Se não era feliz não podia ficar

Porque minha alegria

Era o seu sorriso...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 11/03/2018
Código do texto: T6276608
Classificação de conteúdo: seguro