Data especial...

                   Luiz Caudio Bento Da Costa.

Assisti nos flancos do desejo
na contemporaneidade do meu corpo
quando revivi sonhos completos
nas noites inesquecidas por você.

Ora sopro delineante na pele
ora saudade extasiante no coração
ora eu vim de longe
junto com você.

O momento é um noturno sagrado
porque falo feliz ao seu lado
a amo imensuravelmente
teus olhos lacrimejantes
me flagram dando-te um beijo.

Na turmalina do ar
nesse quarto que nos envolve
perfumado de amor e carinho
sei que não esqueceste
mas a fiz sentir aquela saudade
do tempo que é nosso mundo
pois ainda não terminou
os nossos loucos sonhos de amor.

Ainda contigo na guerra pela paz
somos livres, livres para amar
nessa longa noite
em que comemoramos
mais um ano de casamento.

Agora não passam as horas...
Sentimos mútua aceitação
para nesse setembro próximo
vivermos todos os tempos vividos
e os que virão por vir...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/08/2007
Código do texto: T627646
Classificação de conteúdo: seguro