Entrementes

Alguém pra seguir junto

Alguém pra tudo entender

Alguém pra inspirar

Alguém no dia "d"

Pra tocar meu ponto "G"

Fazer eu sair do sério

Ficar sem ar

De tanto desejo

Sem desperdiçar

Vou te perguntar

Não vá engasgar

Não trave

Responda de pronto

Se vai fazer eu melhorar

Da loucura

Dos sintomas que sinto

Diga que pensa em mim

Que não deixará eu sair do teu abraço

Que vida tem graça

E a dois a vida é plena

Que vai me fazer amar