Calmaria e temporal
Não ouse atravessar o meu caminho
se voce só procura diversão
porque eu não quero ser o seu brinquedo
eu gosto de carinho e atenção
eu gosto de olhar dentro dos olhos
e colocar as cartas sobre a mesa
e nem me chame pra jantar
se voce não for a sobremesa ahhh
quando voce me conhecer melhor
vai perceber que eu sou aquela que voce sempre quis
eu sou aquela que voce sempre sonhou
eu sou a única que pode te fazer feliz
voce pode ate tentar e procurar
mas eu aposto que voce náo encontra outra igual
ninguem te ama da maneira que eu te amei
doce,selvagem,,calmaria e temporal