Ode a mulher perfeita

Tenho comigo a certeza
De que resolvi minha sina
A mulher dos meus melhores sonhos
É real, não mais utopia.

Ao desamor meu adeus!
Vou partir por agora
Fica contigo a saudade
Dos meus tormentos de outrora

Desnudo meus sentimentos
Para vesti-los de você
Amo-te um amor tão perfeito
Que somente Deus sabe o porquê

E te amo assim do seu jeito
Sejam como for seus trejeitos
Porque tudo que você faz imperfeito
Para mim tudo soa perfeito

Seu olhar é tão belo
Seu sorriso por demais é singelo
Os seus lábios um desenho
Para pintar meu desejo

Ode a mulher perfeita
Uma construção de palavras belas
Mais bela ainda é sua essência
Pois Deus sabe a procedência

... Ergui meu castelo
Com vergalhões de diamante
Para aquela que mais quero
No topo da montanha
Com vista para o mar
De um horizonte exuberante
Não igual a seu olhar
Mas onde a Lua será constante
Nas nossas noites de amar

Amada!
Meu coração deixou-me
Foi para junto de ti
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 10/03/2018
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6276383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.