Falo de Amor

Quero ser o ar de alguém

Quero ser o par

Até posso fazer o jantar

Fazer o papel de mulher

De namorada

Quero ser o amor de alguém

Manso

Denso

Santo

Intenso

Mais bonito

Vou dar o tom

Mergulhar nos olhos

Decifrar

Maravilhar-me com a cor

Desenha-lo

Ele vai ficar meu bem

Eu vou ficar também

Então vou gritar

Pro mundo o meu amor

Quero ser o porto

Ser a jangada

Quero ser o coração

Que me faça morada