Eu Sempre te Amarei
A chuva cai fina lá fora.
O frio me faz querer
abraçar o seu corpo
em um sonho no qual
você está aqui agora.
O tempo parece parar as vezes.
Passa tão lento até chegar o dia
de te encontrar e te beijar.
A distância se desfez ao te ver.
Palavras nessas horas servem
para dizer que eu sempre...
...sempre amarei você.
Não importa as montanhas
que eu terei que mover.
Mesmo tão distante o meu
pensamento viaja até você.
E quando a saudade for mais
forte que nossos sentimentos.
Estarei aí ao amanhecer.
Pra sempre amar você.