AMADEIRADO
Disfarço,toda vez
Não desfaço,talvez
Eu sinto,que a semente
É arvore,pressinto somente
Mexer,implantada raiz
Remexerei,pancada infeliz
Consterna,resta dor interna
Com serra,este amor enterra
Amadeirado,não verei mais cor
Jonnata Henrique 10/03/18