RINGUE DA VIDA
No ringue que é a vida
saiba bater mas também saiba apanhar
nem sempre vai vencer
o importante é sempre se levantar
estufar o peito
pronto para de novo apanhar
algumas pessoas acham
que o mais importante e bater
mas creio que é saber apanhar
que na sua vida não será poucas as lutas
em quer você com certeza vai apanhar
mudarão os adversários
mudarão até os cenários
mas você continuará lá e vai mais uma vez apanhar
muito deles vão dizer que estão do seu lado
muitos estarão camuflados
então seja forte
aprenda a apanhar
mas apanhar não é abaixar a cabeça
nem nunca revidar
saber apanhar é não ter medo da vida
medo do que virá
é entrar numa luta pronto para qualquer obstáculos superar
só apanha quem não foge de uma batalha e que não tem medo de lutar
você é mais forte do que imagina
sua mente vai ter fazer ser
o que você pensar
a vida, meu amigo , é luta todo o dia
uma luta que você tem que estar preparado para apanhar
Andrea Carvalho Soares