O PRAZER DE TE IMAGINAR

Te imagino como alguém imperfeita,

com defeitos, medos, com limitações e ate mesmo com restrições em se permitir amar. Te imagino como alguém que como eu, acorda bem cedo pois precisa ir trabalhar. Te imagino como um ser normal, independente, que tem TPM, que rir e chora, que quer estar junto mas que sabe a hora de ir embora, que gosta, que mesmo sozinha, goza.

Te imagino curtindo companhias mas que preza um pouco de solidão, que tem poucos amigos , que toma as vezes umas cervejas mas sempre com moderação.

Te imagino meu bem, como um encaixe perfeito mesmo com nossas diferenças. E imagino que com você terei a chance de sentir a tao sonhada Felicidade ..

Só uma chance com você amor e já era!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 10/03/2018
Código do texto: T6276228
Classificação de conteúdo: seguro