Para Beijar Você
Vem sem dó!... Não me deixei só!...
Só deixo-te só, quando ficar sem ar
de tanto beijar, para você respirar;
mas logo volto a beijar e sufocar...
Não me deixe só!... Vem sem dó!...
Vou tocar teu corpo e fazer cafunés,
vou beijar teu corpo e os teus pés,
beijar por inteiro onde você quiser
sendo teu homem te fazer mulher.
E na hora bem louca, perco a cabeça
e lá vai-se a boca bem procurar pelo
melhor lugar que há para beijar você
e fazer-te gritar, extasiar, contorcer
de tanto sentir prazer à língua tocar.
Eis que chega a hora, agora é sem dó
nosso amor selvagem, só sacanagem
ao buscar o prazer e vale tudo amor,
não te deixo só, estou grudado a você.