para o teu PRAZER ... sentindo meu PRAZER

Tenho tanto a dizer, outro tanto a escutar,

pegar a tua mão e colocar os pés no chão,

caminhar à beira mar e as pegadas deixar

em linhas paralelas, nosso junto caminhar.

Ouvir uma bela música tocar os corações,

com singelos versos...das nossas canções;

o sonhar toda à noite, o viver que poderia,

embalado em melodia um futuro dia a dia.

Ser teu por inteiro e por inteiro pertencer,

ter você ao lado à cada novo amanhecer;

entregar meu corpo para o teu PRAZER e

invadir o teu corpo sentindo meu PRAZER.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.