Amor pela Internet
Se está longe dos olhos,
do coração também está!
Não é assim que se diz?
Minha amada, porém,
está longe, mas perto também.
É esse tal de amor eletrônico
bendito, maldito, cruel,
que deixa todo mundo,
no exato mesmo tempo,
em tudo quanto é lugar,
mas também em lugar nenhum.
ooo000oooo
Para comprar no Brasil
(impresso e e book):
(impresso e e book):
Para comprar nos EUA: