O POTE DO AMOR

Uma preguiça danada

Tarde quente e ensolarada

Mais de trinta graus de calor

Vamos evidenciar o aconchego

Nas coisas em que eu tenho apego

É do pote em que brota o amor

Pote de duas pernas e dois braços

Que apresenta seus lindos traços

É o pote do sexo feminino

Que travou-me em seu porto

E hoje eu vivo desse conforto

Voltei a ser um menino

Esse pote é um anjo mulher

De que meu coração quer

Guardar toda admiração

Desse pode brota a saudade

E devolve como felicidade

A árvore do amor e da paixão!

Escrito as 17:36 hrs., de 10/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2018
Código do texto: T6276148
Classificação de conteúdo: seguro