Amor
Amor é flor que não morre, eterniza
Avisa que tem um coração pra amar
Faz arte, pinta, modela, e enverniza
Versa leve como uma pena a flutuar
Amor de longe em presença tão certa
Que vem feito abraço bom que aperta
Sem jamais sufocar, e a boca de beijar
Também sussurra um doce palavrear
Amor que não esquece desse lembrar
E bebe cada palavra feito uma doçura
Que faz a alma sonhar, levitar, e amar
E faz do belo sentir a religião, a cura...