O BRILHO QUE IRRADIA DO TEU OLHAR

fui ao céu...

peguei estrelas !

e fiz com elas uma poção mágica para tomar

pois pensei que assim desse jeito

eu conseguiria obter o brilho do teu olhar

a sopa que fiz de nada adiantou !

continuei sem saber...

como faço para poder obter

esse brilho que há

essa luz que irradia do teu lindo olhar ?

talvez eu tenha que fazer poção mágica de planetas

para conseguir essa bela luz...

e assim de uma vez por toda

conseguir esse brilho que tanto me seduz.

07/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6276036
Classificação de conteúdo: seguro