COM PAZ E AMOR NO CORAÇÃO.

COM PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Para que possamos ter

muita paz no coração,

e do amor a doce sensação,

é importante saber viver

sempre procurando fazer o bem,

que faz bem para nossa alma também...

Maus pensamentos cultivar,

sua vida irá atrapalhar...

Paz e Amor no coração,

dando à vida uma gostosa razão...

Para saber amar,

temos que amar o amor,

e nosso amor com amor amar...

Esta a mágica combinação

que dá vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2018
Código do texto: T6276030
Classificação de conteúdo: seguro