LUZ E TREVAS
Meu corpo existe
para te iluminar.
Não entendes que, longe de mim,
só te resta a escuridão?
Sigo a teu lado.
Tuas mãos, eu busco
e as aqueço
com o bafejar de meus versos.
Talvez não me queiras.
Talvez a vida te dê
notícias mais alvissareiras.
Mas sou sempre dança,
sempre festa,
sempre alegria
para ti.
Do contrário,
de que me adiantaria
estar viva?