Manhã de Segunda!

Naquela manhã quente.....

Depois de uma longa viagem avistei meu amado

Me esperando sempre com sorriso no rosto

Me tomou em teus braços e beijou- me com fervor

O medo do flagrante era notório porém nos arriscamos!

Tudo arriscado! porém tudo envolvente!

És meu amor, és meu amado, és meu poeta sedutor!

Poeta esse que foi vencido pelo feitiço do Olhar da feiticeira do amor

E pelo beijo se apaixonou, que pelo toque se viciou

Que está desesperado a viver loucuras de amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/03/2018
Código do texto: T6275996
Classificação de conteúdo: seguro