louco de amor...

Um olhar sonhador absolto,

Como se ninguém o julgasse...

Sem contenhas, flamante,

Olhar de amante, repleto de esperança...

Fora da realidade. Se ela volta...

Mas é sábio dizer, que assim ficou...

Como acreditar no coração...

Um amor que se define pela ilusão

Que a mente criou,

Num desvario louco de amor...

Que o seu amor ali se encontrava...

E tudo ao seu redor o encantava...

E o olhar era de delírio, desejos...

Sua boca se deliciava como quem beijava,

E o seu corpo fremia, e se ouvia,

Gemidos de prazer...

Dava para dizer que estava a enlouquecer,

E que a sua mente lhe escravizou,

Quando o destino lhe roubou o seu amor...

Claudio Domingos Borges