nascer do sol

NASCER DO SOL

É tão belo o nascer do sol,

ilumina toda a terra, dando

alegria e paz ao dia que se inicia,

nos convida a amar sem economia.

Tomara que esse sol

nasça dentro dos corações,

que venha iluminar o caminho

e nos envolvendo em emoções.

Tomara que esse sol,

encha de cores as cabeças

pensantes, trazendo um

novo nascer para o amor.

Para que o nascer do sol

fique ainda mais lindo,

é preciso que ele nasça

dentro de cada um de nós.

Paulo César Ferri Gaspar 10-03-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 10/03/2018
Código do texto: T6275969
Classificação de conteúdo: seguro