Não tenha dúvidas (sou tua)

Fico aqui em casa pensando,

O que vc está fazendo,

É vc que estou amando,

Pela distância estou sofrendo.

O que mais desejo,

É poder te abraçar,

Sentir o sabor do seu beijo,

É muito poder te amar.

Não consigo mais esconder,

Todos esses sentimentos,

Preciso logo dizer,

Quero vc em todos os momentos.

Muitos querem nos afastar,

Pra mim não adianta,

Uma hora irão cansar,

Entenderão que só vc me encanta.

Minha vida já é sua,

É só você me dizer sim,

Já sou totalmente tua,

Meu amor não tem fim.

Milena Marques