HOJE TE AMAR FAZ PARTE DA MINHA VIDA.

Hoje te Amar já faz parte da minha vida, é como uma flor colhida no paraíso, uma “MARGARIDA” que hoje é a minha flor mais querida, e à medida que o tempo for passando, mais e mais eu continuo te Amando por inteiro, pois esse foi o mais verdadeiro presente que recebi da natureza, a beleza mais requintada, a minha doce e Amada princesa.

Hoje as minhas palavras tem cheiro e tem cor, pois todo o Amor que tenho dentro do meu coração, e essa paixão enraizada pela tua presença em mim, é assim que posso ter a certeza que eu te Amo, são como os fios de um cânhamo de excelente filamento, esse que é um elemento condutor, a transmitir o mesmo calor oferecido pela tua atração, essa emoção de maneira intensa, quando estás na minha presença, essa recompensa que recebi do céu, o mel de maior doçura, essa criatura mais singela, pura e bela, a tela da minha aquarela sem nenhum defeito, o leito mais florado e adornado que possa ser feito, o jeito mais sincero de se fazer um arranjo, pois você é e sempre será o meu Anjo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/03/2018
Código do texto: T6275926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.