Amor sem bloqueios

Será que existe homens sem segredos, sem mistérios, sem celulares bloqueados ou escondidos?

Sem falsas palavras, sem amores divididos?

Sem bloqueios físico-psíquico-sentimental?

Sem mentiras e dupla vida conjugal?

Livres pra somarem sonhos, amores e companheirismo?

Se alguém souber, me avise, estou à procura.