A SEREIA DO NIÁGARA

Por águas que naveguei

Mil sereias que encontrei

Se bronzeando na beirinha

Foi então que uma delas

Dentre tantas mui belas

Descobri ser a rainha

Do Rio Niágara turbulento

Causou-me tanto tormento

Devido ao sol forte de mais

Era tão longe e eu sem asa

Quis levá-la para casa

Acontece que não fui capaz

E a sereia fugiu de mim

Encontro de triste fim

Chorei lágrimas na areia

Pela minha incapacidade

Joguei fora a felicidade

E perdi pra sempre a sereia!

Escrito as 09:40 hrs., de 10/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2018
Código do texto: T6275776
Classificação de conteúdo: seguro